"Siapa lagi Yang Mau : Software Toko 100% Full Version - Fitur Lengkap, Sudah dipakai Lebih dari 500 Toko"

"Bingung Keuangan Selalu Bocor? Pembukuan Toko Masih Manual? Ingin Yang Otomatis Dan Bebas Ribet? Software Ini Solusinya !"

Aryo Dipo Murti, S.Kom

Perhatian : Pemilik Toko / Bisnis Yang Pembukannya Masih Manual

Apakah Anda Selalu Mengalami Hal-Hal Dibawah Ini :

  1. Bingung mengapa keuangan selalu bocor?
  2. Repot karena transaksi masih pake cara manual?
  3. Stok Barang Habis, tapi uang kas ngga ada yang ngumpul?
  4. Kesulitan Mengetahui Laba / Rugi Bulanan?
  5. Mau beli software toko tapi mahal & Ribet?

Seperti Anda, saya juga mengalaminya.

Pembukuan transaksi usaha saya ngga bener. Hanya dicatat seadanya. Patokan saya cuma satu, pokoknya yang penting ada uang sisa buat belanja modal barang dagangan lagi.
Padahal, sering kali saya dan anda butuh laporan yang valid untuk :

  1. Mengetahui Posisi keuangan terkini
  2. Mengetahui stok barang
  3. Melihat hutang piutang yang jatuh tempo
  4. Mengecek laporan penjualan
  5. Mengetahui Laba Rugi Bulan ini

Repot juga nih. Itulah kalau keuangan masih dicatat secara manual.

Betul, memang dicatatnya di komputer, tapi tetap saja hanya dimanfaatkan sebagai mesin tik dan kalkulator.

supaya nggak manual lagi, saya pun mencari software pembukuan toko.

Didapatlah pilihan-pilihan berikut ini :

  1. Software buatan luar negeri, yang super canggih. Ditujukan untuk corporate besar, harganya mulai ratusan juta sampai milyaran rupiah. (Busyet, emang perusahaan gue udah segede Telkom atau Pertamina apa? Omzet aja nggak sampai segitu)
  2. Beberapa software bikinan dalam negeri, kayaknya udah cukup terkenal, karena mereka mengklaim user-nya udah ribuan. Harga berkisar 2 - 10 jutaan. (lumayan, udah berbahasa Indonesia, tapi menurut saya masih terlalu mahal. Lagian, beberapa fiturnya malah sebenarnya tidak diperlukan. Ngapain juga beli Toyota Alphard kalo cuma untuk operasional? Pake Daihatsu Grand Max aja udah cukup. Buat apa juga fitur-fitur canggih tapi nggak dipakai?).
  3. Bikin software sendiri untuk perusahaan saya. Harga yang ditawarkan oleh konsultan 5 - 10 jutaan. Lama pengerjaan 3 bulan, karena mereka perlu data-data kita yang didapat melalui wawancara dengan saya atau staff. (Masih lumayan mahal, repot. lagian saya perlu software sekarang juga! 3 bulan terlalu lama).

Dari sekian banyak software toko di pasaran, nggak ada yang cocok.
Anda, sama seperti saya butuh software yang :

  1. Cepat dan Ringan & Mudah Digunakan
  2. Ada laporan stok, laporan penjualan & Laba Rugi
  3. Bebas Error
  4. Ada Fitur Kasirnya, sehingga karyawan saya bisa melayani pembeli dengan cepat
  5. Bisa diinstall di banyak komputer tanpa harus bayar lagi
  6. Bisa untuk transaksi tunai, kredit, dan gesek (debit).

Memperkenalkan...

Software Toko & Kasir V6


Dengan memiliki Software Ini, Manfaat yang Anda peroleh :

  1. Fokus untuk menciptakan laba, bukannya tenggelam dalam urusan tetek bengek pembukuan.
  2. Mengetahui berapa Laba/Rugi toko atau bisnis anda, kapan saja Anda mau.
  3. Mengetahui biaya operasional, dan menganalisa biaya-biaya apa yang bisa dipangkas supaya Lebih Efisien.
  4. Memonitor hutang – piutang dengan mudah, semudah membaca panel speedometer pada mobil Anda, sehingga tidak perlu kaget ketika ada hutang jatuh tempo atau sebaliknya tidak perlu ada piutang yang lupa ditagih.
  5. Karyawan anda lebih mudah dan cepat dalam melayani pembeli, secepat kasir swalayan
  6. Mencetak Laporan Penjualan SEKARANG, tidak perlu menunggu besok.
  7. Mengetahui stok barang sekarang, tanpa perlu bongkar gudang
  8. Software bisa diinstall di banyak komputer tanpa harus bayar lagi.

Baik, kita intip sedikit tampilan software toko & kasir V6 ini

Form Data
Fungsinya untuk memasukkan data-data awal toko atau bisnis Anda, seperti data produk/jasa, supplier, pelanggan dsb

Form Transaksi
Fungsingnya untuk mencatat transaksi penjualan kasir, pembelian, retur, mencatat pengeluaran operasional dsb

 

Form Laporan
Fungsinya untuk mencetak laporan antara lain laporan stok barang, laporan pembelian/penjualan, laporan rugi laba, mencetak grafik penjualan, dan laporan-laporan penting lainnya


Laporan Penjualan
Ini adalah salah satu contoh nota penjualan yang dicetak

 

Berikut penjelasan fitur software toko & kasir V6 ini :

Jangan Hanya Dengan Kata Saya. Dengar apa kata mereka ...

"Software Ini Murah, Enak Pakenya. Semua Serba Otomatis "

customer

Toko saya jualan komputer & aksosoris. Waktu saya liat Software toko ini, saya pun berpikir, wah..boleh dicoba nih. Ternyata betul, meskipun Software Toko kasir ini kelihatannya sederhana, tapi bisa tuh, untuk menangani semua transaksi. Termasuk pengeluaran operasional. Pakainya juga mudah. Staff saya aja diajari sebentar langsung bisa.
Lucunya Waktu kawan saya, yg bisnis di bidang yang sama. dia lihat sistem penjualan di toko saya, dia terkagum2. nggak nyangka dia kalo itu cuma dibuat pake software yg harganya gak sampe 200 ribu, he..he..
Belum lama saya membuka outlet baru, tinggal install saja software toko di komputer baru. Ngga perlu bayar lagi. Saya bener2 puas

Hendra Tan
Toko "Solution Computer" - Jl Jl.krakatau 445/129, Palembang

break

"Semua laporan, Tinggal Klik. Mau lihat piutang pelanggan juga gampang. Stok barang juga terkontrol "

customer

Terus terang software toko & kasir ini banyak sekali membantu saya. Melayani pembeli jadi gampang. Sebelum pakai software ini, pembukuan dicatat manual pakai excel.Stok ngga terkontrol dengan baik. akibatnya, barang habis uang entah kemana. Sekarang setelah pakai software toko ini, semua laporan stok, laporan penjualan (omset), rugi laba, sampai piutang pelanggan pun enak mantaunya.

Rusmini
Toko "Bima ATK" - Jl Pemuda No. 50 Surabaya

break

Software ini telah digunakan lebih dari 500 toko sejak 2008, telah diuji cocok untuk usaha :

Toko Komputer Toko Kelontong Grosir
Toko Elektronik Koperasi Inventory
Counter HP Toko bahan bangunan bengkel
Minimarket / swalayan Grosir Apotek
toko buku / ATK Restoran Loundry

dan masih banyak lagi usaha yang berhubungan dengan perdagangan dan penyediaan jasa.

Satu Lagi. Saya ingin Anda memiliki Bonus Tambahan dari saya ..

Bonus Untuk Anda : Software SMS Gateway

Dengan software SMS Gateway Ini, Anda bisa melipatgandakan omset usaha anda. Kemampuan software ini antara lain :

Contohnya bila anda memiliki produk baru, diskon, mengadakan event atau pindah alamat, cukup dengan sekali klik info tersebut langsung dikirim ke nomor HP pelanggan anda. Ini bagaikan bola salju promosi, yang akan mendatangkan uang terus menerus dari pelanggan And., anda tidak akan pernah kehilangan pelanggan setia, yang akan terus membeli produk-produk
yang anda tawarkan.

nb. untuk menggunakannya anda memerlukan modem (merk apa saja) dan simcard GSM apa saja. Saya sarankan anda menggunakan kartu XL, AXIS dan AS, karena tarif smsnya murah. anda bisa mengirim ratusan SMS setiap hari dengan biaya murah.

OK Aryo, Saya Ingin Memiliki Software Toko ini. Berapa Harganya?

Rp. 135.000,-

Software + Semua Bonusnya dikirim ke email anda, ukuran 40 MB
Software bisa install di banyak komputer, tanpa pakai lisensi, tanpa harus bayar lagi
Software Toko & Kasir + Bonusnya
Seharga Rp 135.000,-

contoh produk

Order Sekarang

KLIK DI SINI UNTUK ORDER

 

 

break

PELUANG BISNIS

Anda bisa menjual kembali software ini berikut bonusnya kepada relasi atau kenalan Anda. Sebagai informasi, harga software pembukuan toko dipasaran berkisar Rp500.000 - Rp 2.000.000,-.

Misalnya anda jual paling murah Rp 1.000.00, anda bisa pasarkan dengan mudah. Banyak sekali toko atau bisnis yang pembukuannya masih manual. Software ini akan laris seperti kacang goreng. Saya asumsikan Anda bisa menjual kepada 10 toko setiap bulan, maka perhitungannya

Rp. 1.000.000,- x 10 = Rp 10.000.000,- (Setiap Bulan !)

Software ini bisa Anda install berkali-kali tanpa perlu membayar lagi kepada saya. Anda jual dan Anda simpan 100% keuntungannya buat Anda.

Baiklah, untuk membujuk Anda agar membeli software toko kasir V6 ini, saya akan berikan bonus spesial

"BONUS SPESIAL : SOFTWARE ABSENSI & PENGGAJIAN" (Hanya Untuk 100 Pembeli Pertama)

Bila anda memiliki toko/bisnis, pasti anda memiliki karyawan. Anda akan mendapatkan sebuah software absensi & penggajian yang memudahkan anda mengelola keryawan. Kemampuan software absensi & penggajian ini antar lain :

 

Anda tidak perlu terikat dengan janji-janji support.
Silahkan download programnya, pelajari manualnya yang lengkap.
Jika anda menghadapi kesulitan atau ingin bertanya, langsung saja kirim email ke : bandungwebsite@gmail.com atau telepon/sms : 082116612376.


INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA!

break

"Jangan Ditunda lagi. 85% Bisnis Bangkrut Karena Pembukuannya Tidak Benar. Pastikan Anda memiliki Software Toko Ini, sebelum Harganya Naik"

Ya!, Saya ingin mendapatkan Software Toko & Kasir + Bonus Software SMS Gateway + Bonus Spesial Aplikasi Absensi & Penggajian

Order Sekarang

KLIK DI SINI UNTUK ORDER

Jabat erat,

Aryo Dipo Murti, S.Kom
pengelola Bandungweb.com & SoftwareTokoKasir.com
HP. 0821 1661 2376 - Email : bandungwebsite@gmail.com
Alamat : Jl Cihampelas no. 248 Bandung 40131

nb. Software toko & kasir V6 ini sudah teruji lebih dari 500 toko, dipakai lebih dari 3 tahun. Silakan coba program ini, pastikan anda tidak perlu repot lagi dengan pembukuan toko anda.

NB2: Satu lagi yang perlu anda ingat, penawaran dengan harga Rp 135.000 hanya berlaku sementara. Jika waktunya telah tiba, saya akan menaikkan harganya secara bertahap hingga Rp 1.350.000,-. Sekali harga naik, dia tidak akan kembali lagi. Jadi, silakan order sekarang juga mumpung masih di harga terendah.